本站首页 >> 通告信息 >> 正文

通告信息>> 正文
许昌技师学院2024年报名操作手册
日期:2024-07-15 11:46:49  发布人:   浏览量:

一、考生服务平台访问方式

1、直接使用手机中任何有扫一扫下图二维码即可访问考生服务平台

二、系统登录与注册

1、点击下图中常用服务中的任一服务图标,进图进入考生登录页面

2、在登录页面输入用户名和密码登录系统,如没有注册账号请先注册后再登录。

三、考生报名

1、登录系统后,点击常用服务中的网上报名服务

2、点击上图中的网上报名服务进入如下页面

点击上图“开始报名”按钮进入下图报名须知页面

仔细阅读上图的报名须知后点击我已知悉按钮进入下图:

在上图页面选择自己报考的招生类别注意不要选错类别,选择类别前仔细了各类别的报名条件要求)后,点击“下一步”按钮进入下图报名信息填报页面。

3、按照上图页面顺序先点击“基本信息“填报项目,进入下图基本信息填写页面:

4、按要求完成基本信息填写保存后,进入下图第二步上传照片信息(注意,有的招生类别无需照片,此处不会显示照片信息填写项)

5、上图完成照片上传保存后,进入下图专业志愿信息填报页面:

6、在上图页面仔细选择自己想要填报的专业志愿信息保存后进入下图页面:

按照上图要求上传附件信息(注意:不同招生类别要求上传的附件信息不一样,此处上传时,根据附件上传说明进行附件上传,对于无法提供毕业证件附件的考生,需要上传承诺书)保存后进入下图页面:

仔细核对报名信息填报无误后,点击上图“提交报名”按钮进行报名信息提交,注意报名信息一旦提交后,个人将无法修改,提交前务必仔细核对,点击提交按钮后进入下图页面:

8、确认报名信息无误课可以提交,点击上图“确认”按钮完成报名信息提交,提交成功后显示下图待审核页面即表示完成报名填报过程,等待学校审核。

核发:招生就业处 点击数:收藏本页